您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

办理巴布亚新几内亚签证!

时间:2016-07-21 16:43:34 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

必赢亚洲56.net讯。办理巴布亚新几内亚签证有哪些要求?签证类型有哪几类?
中国公民(除持香港特区护照者)入境巴新前需事先办妥签证。

一、申办签证具体要求:

(一)完整、正确填写相应申请表格并签署;

(二)提交护照照片一张;

(三)按签证种类的不同要求提供相关资料;

(四)护照有效期不少于6个月;

(五)支付申请签证所需费用。


二、签证种类主要有以下三种:访问签证、商务签证和工作签证。

(一)访问签证。主要颁发给赴巴新旅游或探亲的人员。此类签证有效期一般为3个月,仅一次入出境有效,准持证人在巴新停留60天,不得就业。居留期满前,可申请延期,但最长不超过30天,且不能更换为其它种类签证。

申请此类签证时,除提供第一条所述的材料外,还需提供往返机票、无犯罪证明和邀请信等。

(二)商务签证。主要颁发给赴巴新进行商务活动的人员。此类签证有效期一般为12个月,可多次入出境,但每次停留不得超过60天,不得就业。居留期满前,可申请延长,但最长不超过30天。

申请此类签证时,除提供第一条所述的材料外,还需提供往返机票、无犯罪证明、本人学历和工作履历公证文件和具有担保性质的巴新公司邀请信。

(三)工作签证。颁发给赴巴新投资或进行商业活动的商人、劳务人员或者配偶为巴新公民的随居外国人等。此类签证有效期最长为三年,并可延期。申请此类签证,需由雇佣公司事先向巴新劳工部申请就业许可(提供公司职务空缺证明、申请人的无犯罪证明、学历和工作履历等公证文件)。然后,再由雇佣公司持劳工部颁发的就业许可向移民局申请签证。移民局批准后将通知驻华使馆颁发签证。此类签证一般由巴新驻外使馆签发,在巴新境内的持访问签证和商务签证者一般不能申请转换为工作签证。

申请此类签证时,除提供第一条所述的材料外,还需提供:组建或雇佣公司的证明书;贸易促进署批准设立外资企业的执照;劳工部批准核发劳工证的信函;学历证明及个人履历;健康证明;无犯罪记录证明。

 

 


展会推荐:德国纽伦堡啤酒饮料设备展

热门展会

热门推荐

最新资讯