您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会补贴

热门展会

淄博市张店区出台新的展会补贴政策 扶持当地会展经济发展

时间:2017-03-20 16:50:14 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

国外展会信息展会补贴】近日,我们从淄博市张店区政府了解到,当地出台了最新的展会补贴政策,目的皆在扶持当地会展经济的发展。同时,也是为了吸引更多的企业来到这里投资和发展。

淄博市张店区出台新的<a href=/zixun/butie/ target=_blank class=infotextkey>展会补贴</a>政策 扶持当地会展经济发展

图为张店当地的灯光展

根据张店区会展经济发展扶持奖励资金使用管理办法的通知,扶持奖励资金针对用于培育本地展会项目、用于省级以上的流动性展会引进申办经费、用于省级以上的流动性展会项目、用于在张店举办的省级以上流动性展会的场馆租赁费、用于展会项目引进者、用于外来会展主办机构在张店办展、用于大型会议方面进行了不同的安排。

在用于培育本地展会项目的补贴方面,展览面积10000-16000平方米(或国际标准展位总数501-800个),一次性补贴3-5万元;展览面积16000-20000平方米(或展位总数801-1000个),一次性补贴5-8万元;展览面积20000平方米以上(或展位总数1000个以上),一次性补贴8-10万元。

大型会议方面,参会人数在300-500人的,补贴3万元;参会人数超过500人的,补贴5万元。国际性会议补贴提高20%。这一管理办法自2017年3月23日起施行,有效期至2019年3月22日。

相信这一次淄博市张店区通过出台新的展会补贴政策一定可以为当地的会展经济吸引更多的商机,帮助张店更好更快的发展。

热门展会

热门推荐

最新资讯