您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会补贴

热门展会

石家庄出台全新国际展会补贴政策支持会展业发展

时间:2017-04-18 16:06:39 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

国外展会信息展会补贴】近期,我们从石家庄市政府了解到,当地出台了全新的国际展会补贴政策,皆在支持会展业的发展。这一政策,也将会为企业积极参展带来更加积极的帮助,促进企业的发展。

石家庄出台全新国际<a href=/zixun/butie/ target=_blank class=infotextkey>展会补贴</a>政策支持会展业发展

石家庄会展中心效果图

近日,石家庄市印发《石家庄市会展业发展专项资金管理办法》,将重点对本地品牌展会、引进知名展会、知名会展机构落户及网络展会等方面进行培育和扶持。

石家庄市会展业发展专项资金用途主要包括补贴大型展会和招商经贸洽谈会、奖励会展场馆、奖励大型展会举办单位和企业等。

能够获得奖励的展会举办单位为在石家庄市举办3天(含)以上展会项目的主(承)办单位,根据展览面积大小,给予该单位5万至20万不等的奖励。展览场馆单位的奖励,根据展览运营场次的数量,从3万到10万元不等。

管理办法鼓励办展机构创办与实体展览会相结合的网络虚拟展览会。对依托自办实体展会创办网络虚拟展览会,实际投资额在100万元以上,成功举办并列入石家庄市年度重点品牌展会计划的网络虚拟展会,给予10万元奖励。

此外,为支持引进国际、国内大型展会,办法规定,由国际性、国家级知名机构和企业在石家庄市举办的各类品牌展会项目,展览面积10000平方米(含)以上(标准展位500个)的,一次性给予举办方30万元奖励。对超大规模、有突出影响的会展活动一事一议。

以上就是对石家庄出台全新国际展会补贴政策支持会展业发展的最新报道了!希望各位都可以从中获取到有用的信息,为企业参展带来帮助!

热门展会

热门推荐

最新资讯