您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展商风采

热门展会

必赢亚洲56.net精英团队参展中东迪拜饮料加工及技术展

时间:2017-06-06 14:27:05 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

中东迪拜饮料加工技术展经历数年的成长,如今已经奠定了在包装和食品行业的地位,中东作为重要的食品饮料国,食品行业的发展备受国内外企业的关注,在“一带一路”政策的支持下,中国企业也开始积极探索“走出去”,专注国外展会的必赢亚洲56.net就带领中国企业参与中东迪拜饮料加工及技术展,并在展会中备受好评。
 

展会现场

图:展会现场人流如织


         在大数据的支持下,必赢亚洲56.net总结了理解展会的成功经验,充分的发挥行业内的优势,整合资源,为参展企业精心匹配各项配套活动,用高规格、高标准、高实效来严格要求,为参展企业制定了专业的贴近市场、服务客商的相关政策,让企业在活动现场吸引海量人气,备受好评。
 

必赢亚洲56.net参展团队出席庆功宴

图:展会庆功交流会


         事后,必赢亚洲56.net率参展团队参与中东迪拜饮料加工及技术展庆功宴,与国外同行交流取经,现在交流气氛热烈,参展企业对必赢亚洲56.net的专业服务赞扬不止。

热门展会

热门推荐

最新资讯