您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

天堂与地狱之间:巴西签证办理

时间:2017-08-02 17:31:29 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

巴西这个贫富差距最大的国家你想去探秘吗?耶稣圣像俯瞰下的里约,贫民窟的板房与只有一墙之隔的高楼大厦的对比你想去体验吗?那就先来了解巴西签证办理吧!
准备材料:
1 申请人有效护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页并且签字。 如有旧护照,最好一并准备。
2 若申请人是中国国籍,需提供户口本所有使用页的复印件。
3 填写在线签证申请表scedv.serpro.gov.br,打印并且签署签证申请表回执页(回执页带有条形码,填完签证申请表后即可生成)。
4 一张彩色近照,尺寸为4cm*5cm,正面照、白色背景。
5 在中华人民共和国的雇佣合同证明或者工作证明(如果是学生,则不需要提交工作证明,需要提交学校的在校证明或者大专院校录取证明和出勤证明) 。如申请人为退休人员,须提供退休证明和/或养老金证明。
6 巴西酒店预订单。如果探访居住在巴西的亲戚或朋友,需由巴西公民或者在巴西有居留许可的外国人出具的经过公证的邀请函,邀请函内容需注明对申请人在巴西停留期间住宿和相关费用进行担保。
7 申请人在巴西停留期间经济实力证明:最近 3 个月银行流水和/或信用卡对账单;申请人的在职证明和准假证明。
8 打印出来的往返机票行程单或旅行社致巴西大使馆领事部的信函,说明游客姓名、确认的行程、航班号和抵离日期。
9 未成年人还需要出生证明原件或者经过公证的复印件。不能提供原件时,需要提供经外交部认证过的复印件。如果未成年人单独旅行或者跟随父母一方旅行,还需提交父母双方或者法定监护人签署的授权书,如由法定监护人签署则需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。如果申请人为学生/未成年人,其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明。
        以上就是巴西签证办理所需的材料,想要了解更多巴西展会或者巴西签证信息,不要忘记联系网站客服咨询。

热门展会

热门推荐

最新资讯