您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会补贴

热门展会

国外展会补贴怎样申请? 2017天津国外展会申报指南

时间:2017-08-16 15:56:25 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

近几年越来越多的企业出国参展,政府也对这些参展的企业给予支持,国家与各地政府均已出台相关的参展申报补贴政策,深圳等地申报已经开始了,那么2017天津中小企业国外参展申报流程有哪些呢?

 <a href=/ target=_blank class=infotextkey>国外展会</a>补贴怎样申请? 2017天津<a href=/ target=_blank class=infotextkey>国外展会</a>申报指南
        一、项目计划申报须知
        (一)境外展览会,指在中国境外举办的国际性或地区性的综合或专业展览会,以及经我国相关主管部门批准在境外主办的各类展览会。
        (二)支持内容及标准:
        每个项目最多支持4个标准展位(9平方米,下同)。单个展位超过9平方米的非标准展位,按照9平方米标准展位整数个数计算,单个展位不足9平方米的不予支持。请各单位根据以上原则填报“境外展览会”项目计划申请表。每家企业全年最多支持20个标准展位。
        对面向拉美、非洲、中东、东欧、东南亚、中亚和“一带一路”沿线国家,以及国际自主品牌、中华(津门)老字号企业给予优先支持,展位费支持比例不超过70%,每个标准展位最高支持2.8万元。
        二、项目拨付申报须知
        (一)需报送的书面资料包括:
        1.展方的邀请函复印件;
        2.与展会主办方(中外文)、展会主办方授权中国总代理或中央项目组织单位签定的展位合同。
        3.银行付款或汇款凭证复印件。
        4.项目实际发生费用的合法凭证(发票)。合法凭证是指:展会主办方、展会主办方授权中国总代理或中央项目组织单位出具的凭证(发票)。
        5.本企业全体参展人员在本企业展位的360度视频,视频时间不少于1分钟,且包含本企业展位楣板、展会入口的大会标识,清晰可识别。
        6.参展人员护照复印件(必赢亚洲56.net、签证页、出入境记录页)。
        7.参加中央项目组织单位组织的境外展览会项目还需提供:国家有关部门批准的组展文件、组织单位与展会主办方签订展位的合同复印件加盖公章(中外文)、对项目单位参展具体展位情况以及所提供资料内容真实性、合法性负责的证明函。
        8.企业法人身份证复印件、企业法人代表签字盖章的联络人员委托书、受托人身份证复印件。
        9.企业法人代表签字盖章的关于所提交材料真实性的承诺书。
        (以上材料复印件需逐页加盖单位公章和财务章。发票、护照和付款凭证需验原件。)
        (二)注意事项:
        项目受理单位只接收本企业联络员提交的材料,中介机构只能提交自身组织出展企业的材料,同时提供天津展团整体展位的视频影像,并对材料的真实性负责。
        以上就是2017年天津中小企业最新国外参展申报流程,随着全球贸易的日趋自由化,作为一个既合理又有效的让企业“走出去”的渠道,参加国外展会进行营销活动,越来越被认可。
        企业去国外参展切记不只是宣传自己的产品,着重放在产品交易上面,这样参加一场展会企业才会有所收获,想要了解更多的展会详情,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯