您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 市场分析

热门展会

中国快递业务世界第一这里也有你的一份努力

时间:2017-10-11 16:12:37 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

物流行业当中一环——快递业务已经成功抢占头条位置,近日的世界邮政日,国家邮政局有关负责人表示,我国快递业务量连续 3 年世界第一。

中国快递


         据新华社报道,国家邮政局局长马军昨天表示,我国邮政业业务总量、业务收入规模分别增长 3 我国邮政业业务总量、业务收入规模分别增长3. 6 倍和2. 7 倍,中国快递业务量已经连续三年世界第一,全球快递业务增长中,中国贡献了四成。目前,国内已经有顺丰、中通、申通等等 6 家企业成功改制上市。

         此外,数据显示 2017 年上半年,中国网购用户达到了5. 16 亿人,快递业务量完成173. 2 亿件,快递业务收入实现2181. 2 亿元。快来数一数你贡献了多少快递业务的数据吧!

热门展会

热门推荐

最新资讯