您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

2017台湾渔业博览会在哪举行?附近乘车路线有哪些?

时间:2017-10-12 10:58:33 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

据最新消息,2017年台湾国际渔业博览会将会在11月9日举行,这个展会的展馆是高雄会展馆,位于世界第13大港—高雄港边,“绿色渔业·永续台湾”将以“全方位渔业”为主题。

2017台湾渔业博览会在哪举行?附近乘车路线有哪些?
        这个展会规划渔捞工具及技术、养殖、水产加工品、机械设备及水产履历冷链服务等四大展区,预计吸引超12,000名国内外专业买主前来观展采购,一次完整呈现台湾渔业产业链,提供拓展商机最佳平台。
        展会参展范围:
        1. 渔捞工具及技术区: 渔网具、渔船、集鱼灯、鱼群探测器等船用设施(备)。
        2. 养殖区: 水产种苗、水産饲料及添加剂、渔药、病害防治用品及技术、饲料机械设备、水産养殖自动化设备、渔池温控设备、水质消毒净化系统、水质检测分析仪器、增氧设备、养殖箱网、构造体、拦网设施、鲁式鼓风机、养殖池泵类设备等。
        3. 水产及加工品区: 生鲜丶冷藏丶冷冻海产、乾货、海産调理食品、调味品等。
        4. 加工机械设备暨冷冻设备区: 水産加工机械、冷藏、冷冻、解冻、加工、保鲜技术及设备、包装材料及设备、环保、杀菌技术设备等。
        5. 渔产业服务区:贸易代理批售服务、水産工艺展示品、渔産交易平台服务、检验检疫服务、水产履历、冷链物流、产品认证等。
        6. 渔产业生技区:生技水产品等。
        展会展馆介绍:
        高雄展览中心是台湾第一港国际会展中心,以最舒适、最先进的设施,来自台湾和全球展览单位、参展商和观众提供最优质的服务,并希望推动高雄和南台湾产业发展,建立与社区的良好关系,提高对当地经济的贡献都符合预期的展馆,以确保展馆的有效运行。高雄展览厅不仅适用于各类展览、活动、国际会议、音乐会、企业会议等,也将在展会的成功举办中发挥更积极的作用。
        展馆前往路线:
        高雄火车站前往高雄国际会馆:
        红线
        30分钟 | 10.1公里 | 步行770米
        12路
        1小时10分钟 | 12.0公里 | 步行870米
        2017年台湾国际渔业博览会开幕的时间越来越近,参展商也都在做最后的打算,这里的参展展商满意度高达90%,是一个超大规模的展会。想要了解更多的国内外展会信息,可以咨询本网客服。

热门展会

热门推荐

最新资讯