您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会补贴

热门展会

展会补贴如何缴税?展会补贴应该缴税吗?

时间:2017-10-20 13:12:54 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

我们在展会之后去申请的展会补贴是否要缴税呢?展会补贴如何缴税呢?下面请看法律上是如何规定的吧!

641.jpg


        根据《财政部、国家税务总局关于专项用途财政性资金企业所得税处理问题的通知》(财税[2011]70号)规定,企业从县级以上各级人民政府财政部门及其他部门取得的应计入收入总额的财政性资金,凡同时符合以下条件的,可以作为不征税收入,在计算应纳税所得额时从收入总额中减除:1.企业能够提供规定资金专项用途的资金拨付文件。2.财政部门或其他拨付资金的政府部门对该资金有专门的资金管理办法或具体管理要求。3.企业对该资金以及以该资金发生的支出单独进行核算。本通知自2011年1月1日起执行。如果企业取得的政府补贴符合上述规定,则可以申请作为不征税收入处理。
        所以知道展会补贴如何缴税了吗?想要了解更多国外展会消息或者补贴政策可以联系我们。

热门展会

热门推荐

最新资讯