您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

巴西国际展会:2018巴西圣保罗牙科展举办时间地址

时间:2017-11-13 09:57:07 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

巴西圣保罗牙科展国际展会将会在2018年1月31日举行,该展会是由APCD公司主办,展出地点位于圣保罗北方会展中心,该展会每年一届,是牙医学牙科技术类型的国际展会。

巴西国际展会:2018巴西圣保罗牙科展举办时间地址
        对于参展商而言,该展会是一个良好的交流平台,它呈现了牙科领域不同类别的广泛科学成果,云集了最新的技术和研究项目。在展会上,全球最杰出的牙科专家与来宾交流经验,分享科技成果。
        圣保罗牙科展展品范围:
        1.口腔内科:洁牙机口腔检查器械、超声根管治疗设备、根管治疗显微镜、超声洁牙机、手用洁治、刮治器械、牙周手术器械、高频电刀等;
        2.口腔外科:牙科种植系列、外科设备及器械、种植及附属品等;
        3.打磨车针/磨头类:高速(低速)车针、磨头、砂轮、毡布轮;材料:抛光材料、抛光盘、抛光头、
        4.防护用品、充填材料、印模材料、复合树脂、冠桥材料、义齿材料、清洁剂、一次性材料等;
        5.正畸:正畸器械、正畸/牙周材料等;
        6.修复科:烤瓷系列产品、铸造机、修复材料、修复器械、义齿重衬修理材料等;
        7.放射科:X线设备及附件、X光机、X片洗片设备及附件、数码成像、牙片等;
        8.技工器材类:技工操作台、离心铸造机及附件、烤瓷炉、除蜡电烤箱、打磨机、喷砂抛光机、点焊机、抛光机、清洗机等;
        9.卫生用品:牙刷、电动牙刷、牙膏、液体清洁剂、牙科用、消毒剂、口腔保健膏、洁牙液、牙膏原材 料、洁齿牙线、药物牙线、含漱剂、口腔喷雾剂、口腔护理用品、口洁雾等。
        中国是巴西最大的贸易伙伴、最大出口目的国和第二大进口来源国。在牙科产业方面,巴西近几年来越来越多的人都希望拥有尽可能好的口腔健康,而追求形象美观的需求促使牙科行业比过去发展得更快。此时正是中国企业进入巴西巨大市场的重要契机。
        巴西与中国、俄罗斯、印度、南非,被称为金砖五国,国家之间的合作不断加强,也给两国企业之间提供了贸易的机会,这样的国际展会信息不可错过。想要了解更多的国际性展会,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯