您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

国际劳保展哪里有? 2018俄罗斯国际劳保展信息介绍

时间:2017-11-13 10:18:46 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

今年双十一刚刚过去,商家下一轮将会瞄准双十二,而在双十二这一天2017年俄罗斯莫斯科国际劳保展览会将会举行,该展会是由ASIZ公司主办,展出地点位于全俄展览中心,每年举行一届,为促进安全防护控制行业的展会。

国际劳保展哪里有? 2018俄罗斯国际劳保展信息介绍
        俄罗斯劳保展英文简称BIOT,始办于1997年,是俄罗斯规格最大、最专业的劳保展会。多年来,俄罗斯劳保展得到了俄联邦十多个政府部门的大力支持,同时也得到相关协会、商会、媒体、行业巨头的大力支持, 包括欧洲安全联盟、俄联邦商会、全俄劳保研究协会等。
        俄罗斯劳保展展品范围如下:
        工作安全方面:个人防护装备(PPE)、职业装、防护服及工装面料、配件及零部件、安全设备及设施、服务及软件
         工作健康方面:医用产品、救援产品、预防类产品、卫生用品、人体工程学、餐饮及健康饮食、服务及咨询
        工作安保方面:消防、安全产品设备及系统、防爆防毒装置、防辐射、空气污染、电力安全、降噪产品、环境保护、机械安全装备
        展会同期将举办劳动保护问题相关国际会议,与工人的个人防护设备的设计,制造和供应的问题相关的理论与实践的会议,研讨会,圆桌会议等,与劳保服装和个人防护装备相关的竞赛,演讲与演示等活动。
        俄罗斯近几年持续的经济发展促使各类工业迅猛发展,尤其是石油与天然气业、核工业、宇航工业、矿产行业、钢铁工业、机械工业、化学工业、房地产业和建筑业等。各类工业的发展与以人为本观念的不断普及使得俄罗斯对工业安全与劳保越来越关注,每年大量进口各类工业安全设备,以减少工作中意外伤害。中国作为俄罗斯第一大进口国,俄罗斯市场存在着巨大的发展潜力。
        2017年7000多个展品将被展示,这为管理者提供了很好的机会,过程中有效保护工人对抗工作中的危险及有害因素,展会作为打开俄罗斯市场的入口,企业可以多多参与。想要了解更多的国际性展会信息,可以咨询本网客服。

热门展会

热门推荐

最新资讯