您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 展会信息

热门展会

橡胶工业展哪里有? 2018非洲国际橡塑工业展最新介绍

时间:2017-11-13 10:21:32 来源:必赢亚洲56.net 浏览:

塑料橡胶行业非常大,橡胶工业展是橡胶加工工业最大的展会,每年各国举行的橡胶展非常多,2018阿拉伯非洲国际橡塑工业展将会在1月14日举行,该展会是由Artline ACG-ITF公司主办,展出地点位于埃及开罗国际展览中心,这也是中东和北非(MENA)地区规模最大、影响力最大的塑料行业展览盛会。

 橡胶工业展哪里有? 2018非洲国际橡塑工业展最新介绍
       国际橡塑工业展展品范围:
       塑料机械及设备:注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备、制袋机;
       塑料机械及设备;橡胶机械及设备;
       橡塑加工质量检测仪器及设备;
       橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料;
       橡塑加工用模具及配件;橡塑成品、半成品。
       埃及与周边国家经贸关系密切,是多个区域性经济组织的成员,一并享受多种经贸优惠政策。埃及既是大阿拉伯自由贸易区成员之一,又加入了东南非共 同市场(COMESA),其输往欧盟的工业品也享受免关税待遇,埃及革命以后人们思想更开放,建设经济热情高涨,进口关税降低, 这都将推动埃及经济的在未来5年的可预见的增长。埃及是辐射整个MENA(中东和北非)地区的重要市场。MENA地区的人口发展将很快超出欧盟的20%, 形成一个4亿人口消费力的巨大区域消费市场,这一消费群体预计在未来15年里还要翻一倍,而欧盟的消费群体预计要用83年的时间才能实现翻倍。
       埃及从2012年开始,由于工厂新建,市场需求在未来数年将保持增长,原材料进口这一块需求增长,我国与非洲企业的合作近年增长,对于中国企业来说是个良机,这样的展会可以提前报名。想要了解更多的国际展会信息,可以咨询本网客服。

 

热门展会

热门推荐

最新资讯