您好,欢迎光临必赢亚洲56电子游戏-必赢亚洲56.net!
当前位置:必赢亚洲56.net > 外展百科 > 签证知识

热门展会

亚洲各国办理签证所需材料下篇之日本马来西亚

时间:2018-03-19 14:00:15 来源: 浏览:

 日本个人旅游签证所需材料

 
签证类型: 日本个人旅游签证-上海领区
有 效 期: 3个月
最多停留: 15天
工 作 日: 10(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料:  
1.日本签证申请表
2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
3.2张2寸白底彩色照片(4.5*4.5cm 近半年拍摄)
4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)
5.身份证正反面清晰复印件,未成年人提供出生证复印件
6.个人信息处理同意书原件
7.结婚证复印件(如已婚)
8.在职证明原件并加盖公章,需注明年收入10万以上
9.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)
10.资产证明:(申请人本人或直系亲属名下,请尽量多提供)
(1)个人银行卡近6个月工资卡的流水账单(能体现年正常入账过10万)银行加盖公章原(如能提供10万以上存款证明,可不提供此项)
(2)10万以上银行存款证明、股票理财、房产证等其他资产(建议提供)
(3)个人房产、车产等固定资产复印件
14.外领区护照需提供暂住证或居住证复印件
15.退休人员提供退休证复印件;学生提供学生证复印件或在校证明原件;无业需在住宿地居委会开具居住证明
16.直系亲属同行只需一人符合条件即可同时申请,需提供亲属关系证明(如出生证、结婚证、户口本等)
17.60岁以上需提供身体健康免责协议书
18.如同行人已有日本签证,请提供护照必赢亚洲56.net和签证页复印件、关系说明(内容需包含同行人国籍、签证类型及有效期、与申请人关系,并亲笔签名)
19.归国报告书原件归国后,申请人需将盖章的归国报告书寄往旅行社前往使馆进行销签。
 
签证类型: 日本个人旅游签证-北京领区
有 效 期: 3个月
最多停留: 15天
工 作 日: 6-8个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料: 
1.日本签证申请表
2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
3.2张4.5*4.5cm方形白底彩色照片(4.5*4.5cm 近半年拍摄)
4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)
5.身份证正反面清晰复印件,未成年人提供出生证复印件
6.个人信息处理同意书原件
7.结婚证复印件(如已婚)
8.在职证明原件并加盖公章,需注明年收入10万以上
9.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)
10.资产证明:(申请人本人或直系亲属名下,请尽量多提供)
(1)个人银行卡近6个月工资卡的流水账单(能体现年正常入账过10万)银行加盖公章原(必须提供)
(2)10万以上银行存款证明、股票理财、房产证等其他资产(建议提供)
(3)个人房产、车产等固定资产复印件
14.外领区护照需提供暂住证或居住证原件
15.退休人员提供退休证复印件;学生提供学生证复印件或在校证明原件;无业需在住宿地居委会开具居住证明
16.直系亲属同行只需一人符合条件即可同时申请,需提供亲属关系证明(如出生证、结婚证、户口本等)
17.60岁以上需提供身体健康免责协议书
18.如同行人已有日本签证,请提供护照必赢亚洲56.net和签证页复印件、关系说明(内容需包含同行人国籍、签证类型及有效期、与申请人关系,并亲笔签名)
19.归国报告书原件 归国后,申请人需将盖章的归国报告书寄往旅行社前往使馆进行销签。
 
马尔代夫签证所需材料
 
签证类型: 马尔代夫个人旅游签证--全国领区
有 效 期: 1个月
最多停留: 1个月
工 作 日: 0个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料:  
马尔代夫提供30天的免费落地签证,到达马累机场以后填写一张入境卡即可。
落地签证通常有以下要求:
1、护照有效期在六个月以上;
2、至少有一到两页的空白页;
3、已预订的酒店订单;
4、有返程机票或继续旅行的机票;
5、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能够证明有足够的经济实力支持旅行。
 
 
马来西亚签证所需材料
 
签证类型: 马来西亚个人旅游签证-上海领区
有 效 期: 3个月
最多停留: 1个月
工 作 日: 4个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料: 
1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm 2寸照片;近半年拍摄同一版本)
3.18岁以下未成年人必须和家人一起出行,需提供出生证明复印或户口簿整本复印件+父母身份证正反面复印件。
 
签证类型: 马来西亚个人旅游签证-北京领区
有 效 期: 3个月
最多停留: 1个月
工 作 日: 4-5个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料: 
 1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm 2寸照片;近半年拍摄同一版本,不可戴眼镜)
3.18岁以下未成年人需提供
  (1)如与父母同行需提供出生证明复印或户口簿整本复印件。
  (2)如父母不随行需提供出生证复印件,父母一方委托书原件,被委托人户口本复印件
(3)如父母已有签证需提供申请人出生证复印件、父母护照必赢亚洲56.net+签证页复印件
 
 
签证类型: 马来西亚个人旅游三个月多次往返签证-全国领区
有 效 期: 3个月
最多停留: 领馆定
工 作 日: 10个工作日(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料: 
1.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
2.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm 2寸照片;近半年拍摄同一版本)
3.全程机票酒店(如有)
 
 
签证类型: 马来西亚电子签证-全国领区
有 效 期: 90天
最多停留: 30天
工 作 日: 3个(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
 
签证资料:  
1、护照必赢亚洲56.net清晰扫描件
2、2寸白底彩色照片(35mm*50mm)清晰电子版(近半年拍摄)
3、身份证正反面清晰扫描件
4、未成年人需提供出生证复印件
5、机票真实预订单
6、酒店预订单
7、手机号码

热门展会

热门推荐

最新资讯